Tempo: 25min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrida
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo:
Refogue a cebola, o alho, o frango, o milho e a salsa. Acrescente a farinha, o leite e deixe cozinhar até engrossar. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Com uma colher, faça bolinhos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva como aperitivo acompanhado de molhos e patês.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora