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Picadinho com bacon e sálvia

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de músculo em cubos 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado Sal

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 10:03

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Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de músculo em cubos
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de bacon em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de sálvia picada
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o músculo, o suco de abacaxi e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Escorra e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos ou até começar a dourar. Adicione a carne e deixe dourar. Acrescente o alho, a cebola e a sálvia e frite por 3 minutos. Despeje a água, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, transfira a carne para uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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