Torta com frutas vermelhas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
Creme do Recheio:
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Recheio:
1 xícara (chá) de framboesa fresca
1 xícara (chá) de cerejas ao marasquino sem a calda
1 xícara (chá) de morangos frescos
Cobertura:
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de maisena
1 envelope de gelatina vermelha (qualquer sabor)
2 colheres (sopa) de calda da cereja
1 colher (sopa) de glucose

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, menos a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que engrosse. Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar coberta com filme plástico para não criar película. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos, e com ela, forre uma fôrma de 30cm de diâmetro de fundo removível. Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, ou até que doure levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque o creme frio e por cima espalhe as frutas misturadas. Para a cobertura, em uma panela, coloque a água e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até que engrosse, Misture os ingredientes restantes. Retire do fogo e espalhe sobre as frutas na torta. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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