Torta alemã infalível

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200 g de manteiga, sem sal 1 xicara (cha) de acucar 1 lata de creme de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200 g de manteiga, sem sal
1 xicara (cha) de acucar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
2 xícaras (chá) de leite para umedecer
cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata ate obter um creme bem fofo e liso. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar desligue a batedeira e reserve. Separe um refratário médio para montar o doce umedeça algumas bolachas maisena no leite,.forre o fundo do refratário com uma camada de bolachas. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Acrescente mais uma camada de bolachas umedecidas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e se desejar decore com amêndoas ou castanhas. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.