Tiras ao molho oriental

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de alcatra em tiras Sal a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em tiras 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de alcatra em tiras
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
2 xicaras (chá) de broto de feijão
1/2 xícara (chá) de shoyu
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e, em uma panela, frite com o azeite até dourar. Adicione a cebola, o pimentão, o broto de feijão e refogue por 8 minutos. Adicione o shoyu, a água com a maisena dissolvida, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.