Torta de brócolis e bacon

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 biscoitos água e sal 5 colheres (sopa) de margarina Recheio: 1/3 de xícara (chá) de bacon em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
20 biscoitos água e sal
5 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de brócolis em pedaços
1 pimentão vermelho em cubos
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Frite o bacon até dourar, junte o brócolis, o pimentão e refogue por 2 minutos. Disponha sobre a massa e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o ovos, o parmesão, sal, pimenta e despeje sobre a torta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.