Torta carioca

Tempo: 1h (+1dia de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+1dia de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de margarina
3kg de batata-doce cozida e espremida
500g de chocolate ao leite picado
Chantilly a gosto
Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar, a água e a margarina e deixe ferver até obter uma calda rala. Misture com a batata-doce e acrescente o chocolate picado. Mexa bastante até dissolver bem. Forre uma fôrma de bolo inglês de 22cm x 11cm com papel-alumínio e despeje a massa. Leve à geladeira por 1 dia. Retire, desenforme o bolo e sirva gelado, acompanhado do chantilly e da calda de chocolate.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.