Torta de brócolis com cenoura

Tempo: 1h10 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 litro de leite 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 litro de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 maço de brócolis cozido picado (com um pouco do talo)
3 cenouras pré-cozidas e picadas em cubos
100g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada, despeje metade da massa. Coloque o recheio, espalhando bem os vegetais e polvilhe com metade do queijo. Despeje o restante da massa e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.