Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas finas
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
2 colheres (sopa) de alho picado frito pronto
3 xícaras (chá) de couve fatiada finamente
Orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, a fécula, a farinha, sal e o fermento. Espalhe metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Sobre a massa espalhe metade da calabresa, espalhe a cebola, o tomate, o alho e a couve. Espalhe a calabresa restante e cubra com a massa restante. Polvilhe orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos