Tiras de alcatra com molho rosê

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 500g de alcatra em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto Molho: 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
500g de alcatra em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
4 tomates maduros sem pele e sementes em pedaços
200g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Aqueça uma frigideira grossa e larga com metade do óleo, em fogo alto, coloque a carne e frite por 5 minutos, mexendo. Despeje em uma travessa e sirva acompanhada do molho aquecido.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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