Torta de menta

Tempo: 2h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito champanhe Recheio: 4 xícaras (chá) de chantilly pronto 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:09

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Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
Recheio:
4 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 xícara (café) de licor de menta
1 pote de cream cheese (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde (12g)
3 colheres (sopa) de água
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o chantilly, o licor, o cream cheese, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria e misture bem até formar um creme uniforme e fofo. Em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com os biscoitos. Coloque o recheio por cima e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe sobre a torta e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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