Tilápia com crosta de castanha de caju e salsa de abacaxi

Tempo: 20min (+15min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peixe tipo tilápia 2 ovos batidos 1/4 de xícara (chá) de óleo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 20min (+15min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peixe tipo tilápia
2 ovos batidos
1/4 de xícara (chá) de óleo
Salsa de abacaxi:
2 xícaras de abacaxi em calda picado
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/4 de xícara (chá) de cebola roxa picada
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) azeite de oliva
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Crosta:
1 xícara (chá) castanha de caju picada (xerém)
2 xícaras (chá) farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da salsa de abacaxi e deixe descansar na geladeira por 15 minutos para mesclar os sabores. Em um prato fundo, misture os ingredientes da crosta. Passe os filés nos ovos e em seguida nessa crosta de castanha de caju. Pressione levemente dos dois lados para cobrir bem os filés. em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés os filés até dourar. Escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado da salsa de abacaxi.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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