Torta cachorro-quente de arroz

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de sobras de arroz 1 xícara (chá) de leite 50g de queijo parmesão ralado 3 ovos

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de sobras de arroz
1 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
6 salsichas em rodelas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 tomate picado
1/2 cebola média picada
Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, o leite, metade do queijo, os ovos, o óleo, a farinha e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Para o recheio, em uma vasilha, misture a salsicha, o molho, o tomate, a cebola, sal e salsa. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e espalhe o recheio. Cubra com a massa restante e polvilhe o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva. Se desejar, sirva acompanhada de mostarda e ketchup.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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