Torta de carne moída na frigideira

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1/2 xícara (chá) de leite 3/4 de xícara (chá)

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Foto: Alto Astral

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
250g de carne moída
1 tomate sem sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos. Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio. Despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva na própria frigideira.

Colaborador: Adriana Rocha

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