Torta de atum e catupiry®

Tempo: 1h15 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 colher (chá) de sal 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h15
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum escorrida
1 cebola picada e frita
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate picado
200g de requeijão cremoso tipo Catupiry®

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Adicione o fermento por último e bata levemente. Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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