Torta de coco com leite condensado

Tempo: 35min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de coco ralado 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de maisena
2 claras
Margarina para untar
Leite condensado e raspas de chocolate para decorar
Recheio:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado queimado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o coco ralado, a manteiga, a maisena e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado por 1 minuto. Adicione as gelatinas preparadas conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Despeje sobre a massa de coco e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com leite condensado e raspas de chocolate e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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