Talharim ao molho de linguiça

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g) 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 500g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de linguiça toscana picada
2 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de palmito picado (300g)
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a linguiça até dourar. Adicione o molho, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Acrescente o palmito e cozinhe por mais 5 minutos. Misture com o macarrão cozido, transfira pra um refratário, polvilhe com o parmesão e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.