Taça de maracujá com chocolate

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite sem soro 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina sem sabor
180g de chocolate ao leite picado
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata por 2 minutos. Adicione o chocolate e misture com uma colher. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Retire e decore com raspas de chocolate para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.