Torta de chocolate duplo

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado ou rosquinha sabor chocolate triturado

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado ou rosquinha sabor chocolate triturado (220g)
5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio:
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite sem soro
Recheio brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate amargo picado
1 colher (chá) de manteiga
Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas. Misture o creme de leite até ficar homogêneo e espalhe na fôrma. Reserve na geladeira. Em uma panela, misture o leite condensado, os chocolates e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo e cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Deixe amornar e espalhe na fôrma. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e decore com raspas. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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