Torta de arroz com carne-seca

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz pronto 4 ovos 4 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz pronto
4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 cebola em lâminas
1kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma tigela, acrescente os ingredientes do recheio e misture bem. Coloque em uma fôrma untada de 30cm x 22cm. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, se desejar decore com folhas de salsa e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.