Tomate com queijo gratinado

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 tomates Débora maduros 3 xícaras (chá) de ricota amassada 1 xícara (chá) de queijo mussarela

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 tomates Débora maduros
3 xícaras (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Com uma faca, corte uma tampa dos tomates e com uma colher retire o miolo. Em uma tigela, misture a ricota, a mussarela, o azeite, o alho, sal e orégano. Divida essa mistura entre os tomates, polvilhe com o parmesão e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.