Torta de lombo e ervilha

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de sal
Recheio:
3 ovos batidos
1/2 lata de creme de leite
250g de lombo defumado picado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 pitada de noz-moscada
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Misture a farinha, a manteiga, o ovo, o creme de leite e o sal até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, bata os ovos restantes, o creme de leite e o restante dos ingredientes. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa, cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.