Tabule de arroz

Tempo: 25min (+3h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de trigo para quibe 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 25min (+3h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 tomates sem semente picados
1 pepino japonês picado
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de alface picada
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 3 horas. Escorra e aperte bem para sair o líquido. Coloque em uma tigela, junte o arroz cozido, o tomate, o pepino, o suco de limão, a hortelã, o cheiro-verde, a alface, sal e azeite e misture. Transfira para uma saladeira e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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