Suflê de camarão

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
4 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2kg de camarão limpo
1 xícara (chá) de água
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Leve a margarina ao fogo com a farinha mexendo por 3 minutos, acrescente o leite e mexa até engrossar. Junte o sal. Deixe amornar, acrescente as gemas e o queijo. Ferva os camarões na água. Tempere com a pimenta-do-reino e a salsa. Adicione ao molho branco e acrescente as claras batidas em neve. Coloque em um refratário pequeno untado e enfarinhado. Asse em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Se quiser, polvilhe o queijo ralado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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