Suflê de banana e maracujá com sorvete chicabon®

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maracujás médios 1 xícara (chá) de açúcar 3 bananas-nanicas picadas 3 claras 8 bolas de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maracujás médios
1 xícara (chá) de açúcar
3 bananas-nanicas picadas
3 claras
8 bolas de sorvete KIBON® sabor CHICABON®
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela média, junte a polpa dos maracujás e metade do açúcar. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte a banana e cozinhe por 5 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Junte o restante do açúcar, aos poucos, e bata por mais 3 minutos. Retire da batedeira. Adicione a mistura de banana e maracujá reservada e misture delicadamente, até formar uma mistura homogênea. Coloque em refratários individuais untados e polvilhados com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno. Divida em 8 porções e sirva cada porção ainda quente com 1 bola de sorvete KIBON® sabor CHICABON®.

Colaborador: Kibon

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