Tempo: 30min (+2h30 de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
170g de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de emulsificante
12 bombons Sonho de Valsa® picados
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, o açúcar, o creme de leite e o chocolate em pó até homogeneizar. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 1 hora. Retire do congelador, acrescente o emulsificante e bata por 5 minutos na batedeira. Leve ao congelador novamente por 30 minutos, retire e bata por mais 5 minutos. Repita o processo, misture o bombom com uma colher e leve ao congelador por 30 minutos antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora