Sorvete sonho de valsa®

Tempo: 30min (+2h30 de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate meio amargo picado 1 lata de leite condensado 3 latas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h30 de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
170g de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de emulsificante
12 bombons Sonho de Valsa® picados

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, o açúcar, o creme de leite e o chocolate em pó até homogeneizar. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 1 hora. Retire do congelador, acrescente o emulsificante e bata por 5 minutos na batedeira. Leve ao congelador novamente por 30 minutos, retire e bata por mais 5 minutos. Repita o processo, misture o bombom com uma colher e leve ao congelador por 30 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.