Torta de banana com pão de fôrma

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 2 gemas 3 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual® 1 xícara (chá) de leite 1 lata de creme

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual®
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite light
12 fatias de pão de fôrma light
4 bananas-nanicas picadas em rodelas
100g de uvas-passas
Margarina para untar
Canela para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o adoçante Tal e Qual®, o leite e o creme de leite. Unte um refratário de 25cm x 15cm. Coloque a primeira camada de pão de fôrma, metade do creme, as bananas e as uvas-passas. Polvilhe com canela. Acrescente o que sobrou dos pães e, por último, o restante do creme. Polvilhe com canela e leve ao forno preaquecido a 200° por 45 minutos ou até dourar.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.