Tapioca com queijo

Tempo: 30min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de farinha de tapioca (goma) 1 litro de água 1 colher (café) de sal Recheio: Queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de farinha de tapioca (goma)
1 litro de água
1 colher (café) de sal
Recheio:
Queijo prato a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a farinha de tapioca e vá acrescentando a água o suficiente que cubra a farinha e fiquem dois dedos acima da farinha. Então, deixe descansar de um dia pro outro. Coe em um pano limpo e retire bem o excesso, deixando bem compacto. Então passe por uma peneira, misture o sal e em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca igual a uma panqueca, fritando dos dois lados. Quando estiver pronta estará unida, porém branquinha. Retire do fogo, coloque queijo, dobre ao meio e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.