Rocambole gelatina

Tempo: 1h30 (+1dia de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6colheres (sopa) de açúcar 6 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

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Tempo: 1h30 (+1dia de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
6colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
2 caixas de pó para gelatina sabor pêssego
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
Cobertura:
Chantilly a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Na batedeira,bata as claras em neve,acrescente as gemas,o açúcar,batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada forrada com papel manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou enfiando palito saia limpo. Prepare a gelatina como pede na instrução da embalagem. Leve a geladeira por 30 minutos, ou até começar a ficar como clara de ovo ou seja endurecer mais não totalmente. Desenforme o bolo, retire o papel. Então despeje cuidadosamente a gelatina sobre o bolo e por cima espalhe o pêssego picado. Leve à geladeira por mais 30 minutos e então com cuidado enrole o rocambole. Decore com o chantilly e conserve em geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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