Sopa de quatro queijos no pão

Bateu um friozinho? Nada melhor então do que uma deliciosa sopa de quatro queijos no pão para esquentar o jantar em família

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 11/08/2016 às 10:20
Atualizado às 10:20

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sopa de quatro queijos no pão

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia/Colaborador 

Tempo: 50min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Sopa de quatro queijos no pão

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pão italiano redondo

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola por 3 minutos, junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar. Junte os queijos e mexa até derreter por completo. Misture o creme de leite, tempere com sal e cheiro-verde. Corte uma tampa do pão e retire o miolo com cuidado. Preencha com a sopa, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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