Tiras de carne com requeijão

Carne com requeijão: aprenda a fazer filé-mignon em tiras com requeijão Catupiry®, uma deliciosa porção típica de boteco direto na sua mesa.

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 11/08/2016 às 08:57
Atualizado às 08:57

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Tiras de carne com requeijão catupiry na travessa.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das Tiras de carne com requeijão

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 800g de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com metade do azeite e frite as fatias de alho até dourarem. Retire e reserve. Volte a frigideira ao fogo alto com o azeite restante e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Transfira para uma travessa, cubra com o Catupiry® e decore com o alho fatiado. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas de porções deliciosas:

Bolinho de bacalhau com patê de azeitona preta

Torresmo na cachaça com alho

Porção mista

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.