Macarrão com frango e creme de milho

Essa receita é completa: macarrão com frango desfiado e creme de milho. Fica muito cremosa e saborosa. A família vai adorar. Faça hoje mesmo!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 11/08/2016 às 08:28
Atualizado às 08:28

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Macarrão com frango e creme de milho na travessa com batata palha por cima.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Macarrão com frango e creme de milho

  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido (500g)
  • Batata palha para polvilhar

Creme

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de milho verde em conserva escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o creme, bata no liquidificador o leite, a farinha, 1 lata do milho, o caldo de galinha e a manteiga. Transfira para uma panela, junte o milho restante e cozinhe, em fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o frango, o creme de leite, o parmesão e tempere com sal e pimenta. Misture ao macarrão, transfira para um refratário e polvilhe com batata palha. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas com macarrão:

Macarrão de pressão com calabresa

Macarrão cremoso com tiras de alcatra

Macarrão de forno com molho branco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.