Penne ao molho cremoso

Veja como fazer esse macarrão penne ao molho cremoso, com ingredientes saborosos e que vai deixar todos com água na boca!

None
FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão

por Redação Alto Astral
Publicado em 10/08/2016 às 13:20
Atualizado às 13:21

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Penne ao molho cremoso

FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 1h15
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Penne ao molho cremoso

  • 1/2kg de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata os tomates no liquidificador com a água, em velocidade média e coe para eliminar as sementes. Despeje em uma panela, em fogo médio, cozinhe até ferver e ficar com a textura de molho. Desligue e reserve. Corte o bacon em tiras e frite em uma panela com o azeite e a margarina. Adicione o pimentão inteiro e deixe fritar por igual. Retire o pimentão, acrescente o molho de tomate, o creme de leite e deixe no fogo por 10 minutos. Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e transfira para uma tigela. Junte com o molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva.

COLABORAÇÃO:Mirian Soro

Veja mais receitas de macarrão:

Macarrão de panela de pressão

Macarrão talharim à bolonhesa

Macarrão com linguiça

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.