Rendimento: 5 porções
Tempo: 30min
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Linguiça com quiabo
- 600g de linguiça toscana
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 200g de bacon em cubos
- 2 cebolas em rodelas
- 1 dente de alho amassado
- 500g de quiabo picado
- Suco de 1 limão
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque a linguiça em uma panela com água fervente e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio. Escorra, deixe amornar e corte em pedaços. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a linguiça e o bacon até dourar. Adicione a cebola, o alho e
frite por 2 minutos. Acrescente o quiabo, o suco de limão, o tomate, sal, pimenta e refogue até amaciar. Desligue e, se desejar,
sirva acompanhado de arroz com açafrão polvilhado com cheiro-verde.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Confira outras receitas com linguiça!
Feijão-tropeiro com linguiça na cachaça
Macarrão com linguiça
Gratinado de linguiça