Macarrão de forno com molho branco

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão parafuso 2 colheres (sopa) de manteiga 150g de bacon picado 1/2 cebola

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso
2 colheres (sopa) de manteiga
150g de bacon picado
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione a farinha e frite rapidamente. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar levemente. Adicione o creme de leite, o cheiro-verde e tempere com sal e noz-moscada. Misture bem e desligue o fogo. Misture com o macarrão cozido e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.