Rendimento: 6 porções
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê de paçoca com coco
- 1 pacote de biscoito amanteigado de coco (170g)
- 1/2 xícara (chá) de café coado
- 200g de coco ralado em flocos
- Amendoim triturado para decorar
Creme
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Para o creme, misture o doce de leite, o amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de biscoito umedecido no café, de creme novamente e de coco ralado, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e coco ralado. Decore com amendoim triturado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica: Você pode trocar o biscoito amanteigado por biscoito de maisena ou biscoito champanhe.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Confira outras receitas deliciosas com paçoca!
Musse de paçoca
Brigadeiro de paçoca
Pastelzinho de paçoca