Pavê de paçoca com coco

Aprenda esta receita superfácil de pavê de paçoca com coco que leva doce de leite, coco, café, amendoim e biscoito amanteigado de coco. Fica uma delícia!

None
FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Lívia Bandan – JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 11/08/2016 às 08:32
Atualizado às 08:32

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
pavê de paçoca com coco

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Lívia Bandan – JOBZ Fotografia

Rendimento: 6 porções
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de paçoca com coco

  • 1 pacote de biscoito amanteigado de coco (170g)
  • 1/2 xícara (chá) de café coado
  • 200g de coco ralado em flocos
  • Amendoim triturado para decorar

Creme

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Para o creme, misture o doce de leite, o amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de biscoito umedecido no café, de creme novamente e de coco ralado, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e coco ralado. Decore com amendoim triturado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: Você pode trocar o biscoito amanteigado por biscoito de maisena ou biscoito champanhe.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Confira outras receitas deliciosas com paçoca!

Musse de paçoca
Brigadeiro de paçoca
Pastelzinho de paçoca

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.