Sopa de alho-poró

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de bacon picado 2 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas 1 cebola picada 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de bacon picado
2 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite
1/2 noz-moscada ralada
2 talos de alho-poró para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, frite o bacon, a cebola e o alho-poró no azeite. Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na água fervente. Coloque o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o creme de leite e a noz-moscada, cozinhando por 15 minutos em fogo baixo. Decore com talos de alho-poró e sirva.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.