Sopa de aveia com paio

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 2 paios em rodelas 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
2 paios em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1 colher (sopa) extrato de tomate
2 litros de água
100g de aveia em flocos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos.

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite o paio até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Junte o tomate e o extrato e refogue por 3 minutos. Junte a água e a aveia e mexa até engrossar. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa. Ao servir em cumbucas, coloque o queijo e a sopa quente sobre o queijo.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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