Sopa light de gengibre e cenoura

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1/4 de xícara (chá) de gengibre

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/4 de xícara (chá) de gengibre fresco picado sem casca
3 xícaras (chá) de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de cenoura fatiada e sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo:
Esquente o óleo em uma panela grande, em fogo médio. Adicione a cebola e o gengibre e frite até a cebola ficar murcha (cerca de 5 minutos). Junte o caldo de galinha e a cenoura. Tampe e ferva até a cenoura ficar macia (cerca de 15 minutos). Faça um purê batendo a mistura no liquidificador e volte a sopa à panela. Misture o suco de laranja e a água. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Prove e, se necessário, acrescente sal. Transfira a sopa para uma tigela e enfeite, se desejar, com gengibre e cenoura. Sirva como entrada.

Colaborador: Não Encontrado

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