Salada de folhas e frango

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Molho: 1/2 xícara (chá) de mostarda 3 colheres (sopa) de mel 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Molho:
1/2 xícara (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salada:
1 maço de alface lavado e rasgado
1 maço de rúcula lavado
2 xícaras (chá) de peito de frango grelhado em tiras

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho. Reserve. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula, espalhe o frango grelhado e cubra com o molho. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.