Rolinhos de berinjela com macarrão

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 berinjelas fatiadas finamente no comprimento 8 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto 1 lata de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 berinjelas fatiadas finamente no comprimento
8 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 lata de molho de tomate
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de molho de tomate
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1/2 pacote de macarrão espaguete cozido (250g)

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o tomate, o molho de tomate, sal e cheiro-verde e cozinhe por 3 minutos. Adicione o macarrão, misture e reserve. Frite a berinjela, aos poucos, em uma frigideira antiaderente com o azeite até ficar macia. Retire, tempere com sal e deixe esfriar. Divida o recheio entre as fatias de berinjela e enrole como rocamboles. Coloque o molho em uma travessa e arrume os rolinhos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.