Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 berinjelas fatiadas finamente no comprimento
8 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 lata de molho de tomate
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de molho de tomate
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1/2 pacote de macarrão espaguete cozido (250g)
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o tomate, o molho de tomate, sal e cheiro-verde e cozinhe por 3 minutos. Adicione o macarrão, misture e reserve. Frite a berinjela, aos poucos, em uma frigideira antiaderente com o azeite até ficar macia. Retire, tempere com sal e deixe esfriar. Divida o recheio entre as fatias de berinjela e enrole como rocamboles. Coloque o molho em uma travessa e arrume os rolinhos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos