Sopa de espinafre light

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cubos de caldo de galinha 6 xícaras (chá) de água quente 1 maço de espinafre (somente as

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 cubos de caldo de galinha
6 xícaras (chá) de água quente
1 maço de espinafre (somente as folhas)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e cozinhe o espinafre nesse caldo até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo, adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.