Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de folhas de alface americana lavada e picada
1 xícara (chá) de folhas de alface roxa lavada e picada
1 xícara (chá) de folhas de agrião lavadas
1 xícara (chá) de folhas de rúcula lavadas
4 espetos de queijo coalho
Molho:
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Para o molho, em uma vasilha, misture o sal, a hortelã, o suco, o iogurte e o azeite. Bata com um garfo até ficar homogêneo e reserve na geladeira. Em uma saladeira, misture as folhas. Retire o queijo dos palitos. Aqueça uma grelha de ferro e doure as o queijo por 2 minutos de cada lado. Corte em cubos e espalhe sobre a salada. Regue com o molho, misture e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora