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Ingredientes: 1 cenoura cozida em rodelas Rúcula 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos Alface americana 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos 1
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Salada no espeto

Ingredientes: 1 cenoura cozida em rodelas Rúcula 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos Alface americana 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos 1

Ingredientes:
1 cenoura cozida em rodelas
Rúcula
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
Alface americana
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
1 xícara (chá) de tomates-cerejas
Molho:
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo:
Para o molho, misture o creme de leite com a mostarda e reserve. Em palitos de madeira para churrasco, intercale a cenoura, a rúcula, o queijo, a alface, o peito de peru e termine com o tomate-cereja. Sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Lívia Badan

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