Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão, orégano)
2 batatas em cubos pequenos
1 cebola picada
3 tomates sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, o tempero, esfregue metade da manteiga, as ervas e transfira para uma fôrma. Espalhe a batata, a cebola e os tomates ao redor, cubra com o restante da manteiga em pequenas colheradas, tempere com o sal e a pimenta, regue com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando de vez em quando até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora