Sorvete de manga e frutas

Tempo: 1h (+6h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de suco

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+6h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
1 xícara (chá) de pêssego em calda escorrido
1 xícara (chá) de kiwi

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de manga por 5 minutos. Reserve. Corte o pêssego e o kiwi em fatias. Coloque-as em uma fôrma de buraco no meio, cobrindo o fundo e os lados. Despeje a mistura de manga reservada sobre as frutas. Leve ao congelador por 6 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.