Rolê ao molho rosé

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de coxão mole Sal e pimenta-do-reino a gosto 300g de queijo mussarela em tiras 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

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Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de coxão mole
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de queijo mussarela em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 cenoura em tiras
6 vagens
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Divida as tiras de mussarela, de pimentão, de cenoura e de vagem entre os bifes e enrole como rocamboles. Prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e frite os bifes por 5 minutos. Adicione o alho e a cebola e frite por mais alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e a água, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Junte o creme de leite e misture. Transfira para uma travessa e polvilhe com parmesão para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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