Sorvete de milho verde

Tempo: 1h (+5h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de milho escorrido 3 latas de leite (use a lata de milho verde vazia

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+5h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho escorrido
3 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de emulsificante
Canela em pó e em pau a gosto para servir

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com o leite. Despeje em uma peneira ou pano limpo e aperte bem para sair todo o líquido. Volte o liquido ao liquidificador e bata com o leite condensado, o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em um pote ou assadeira pequena- sempre de inox ou alumínio – e leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador, quebre em pedaços e coloque na tigela da batedeira. Acrescente o emulsificante e bata por 10 minutos. Volte ao pote com tampa, volte ao congelador por mais 1 hora. Retire e bata novamente na batedeira por 5 minutos e congele por mais 2 horas ou até firmar. Sirva polvilhado com canela em pó e decorado com canela em pau.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.