Sopa de feijão-branco

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-branco 2,5 litros + 3 xícaras (chá) de água 2 sachês de Tempero

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

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Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão-branco
2,5 litros + 3 xícaras (chá) de água
2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
3 colheres (chá) de RECEITA DE CASA® sem Pimenta
1 colher (sopa) de bacon picado
2 xícaras (chá) de vagem picada (200g)

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com 2,5 litros de água e tempere com o Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA®. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora após o início da pressão. À parte, em uma panela, em fogo médio frite o bacon em sua própria gordura e reserve. No copo do liquidificador, coloque 1 xícara (chá) do feijão cozido e a água restante e bata por 1 minuto ou até que fique homogêneo. Volte à panela, com o restante do feijão junte o bacon reservado, a vagem e o RECEITA DE CASA® restante. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos após o início da pressão. Retire do fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Ajinomoto

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