Rolinho de peito de frango

Tempo: 1h40 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 peitos de frango sem osso Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 fatias de presunto cru 6 fatias de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h40
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 peitos de frango sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de presunto cru
6 fatias de queijo gruyère
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Arroz branco e salada de alface roxa para acompanhar

Modo de preparo:
Divida os peitos de frango ao meio e abra delicadamente, formando um filé grande e fino. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma fatia de presunto e queijo em cada um e feche formando um rocambole. Coloque palitos de dente para fechar. Passe os filés pela farinha de trigo e bata para retirar o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e doure os filés de ambos os lados rapidamente e coloque em um refratário. Regue com o vinho e espalhe as passas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Reserve os filés quentes e retire o suco da assadeira. Dissolva a farinha restante em um pouco de água, misture ao suco da assadeira e leve ao fogo para engrossar. Junte a salsa e regue os rolinhos. Sirva em seguida com arroz branco e salada de alface roxa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.